使用者條款

本使用條款(以下簡稱「本條款」)是就英特崴(以下簡稱「本公司」)所提供所有英特崴相關產品與服務(以下簡稱「本服務」)的使用條件,由使用本服務的用戶(以下簡稱「用戶」)與本公司間訂定的條款。

  1. 定義
    本條款使用下列各項用語:

    1. 「內容」係指文字、語音、音樂、圖片、影片、軟體、程式、代碼及其他資訊等內容。
    2. 「個別使用條款」係指與本服務有關而有別於本條款,以「條款」、「準則」、「政策」等名稱由本公司所分發或公布的書面。
  2. 對於條款的同意表示
    1. 用戶應遵照本條款規定使用本服務。除非用戶有效且不可撤銷地同意本條款,方能使用本服務。
    2. 如用戶為未成年人,須經過親權人等法定代理人同意後,方能使用本服務。此外,如用戶是為業者使用本服務時,亦請於該業者同意本條款後,再使用本服務。
    3. 本服務一經用戶實際使用,將視為用戶已有效且不可撤銷地同意本條款。
    4. 本服務有個別使用條款時,除本條款外,用戶亦應遵照個別使用條款規定使用本服務。
  3. 條款的變更
    於本公司判斷有必要時,得在不事先通知用戶的情形下隨時變更本條款及個別使用條款。變更後的本條款及個別使用條款自公布在本公司經營網站內的適當處時起生效。如用戶於本條款及個別使用條款變更後仍繼續使用本服務,將視為用戶已有效且不可撤銷地同意變更後的本條款及其所適用的個別使用條款。由於本公司不會個別通知用戶相關變更內容,故請用戶於使用本服務時,隨時參閱最新版本的本條款及其所適用的個別使用條款。
  4. 帳號
    1. 用戶於使用本服務時,如有註冊用戶本身相關資料,應提供真實、正確且完整的資料,並經常進行修改以更新資料。
    2. 用戶於使用本服務時,如有註冊密碼,應自行負責嚴密保管,以免遭到不當使用。利用該密碼所進行的一切行為均視為用戶本人的行為。
    3. 於本服務註冊的用戶,得隨時刪除帳號終止本服務。
    4. 本公司認為用戶違反本條款或有違反之虞時,得在不事先通知用戶的情形下對該帳號進行停權或刪除。
    5. 自帳號刪除時起,用戶於本服務的所有使用權不論任何理由均為消滅。即便是用戶不慎刪除帳號,原有的帳號亦無法回復,敬請留意。
  5. 隱私權
    1. 本公司尊重用戶的隱私權。
    2. 本公司依照<隱私權聲明>,妥善處理用戶的隱私資料與個人資料。
    3. 本公司將會以安全的方式管理自用戶處蒐集的資料,並對安全管理採取嚴格的措施。
  6. 軟體
    用戶需遵循<軟體使用條款>來安裝與執行本公司軟體。
  7. 本公司的免責
    1. 不論明示或默示,本公司均未保證本服務(包括本內容)不具有事實瑕疵或法律瑕疵(包括安全性、可靠性、正確性、完整性、有效性、特定目的的適用性、安全等相關缺陷、錯誤或程式錯誤、權利侵害等)。本公司對用戶並無清除該等瑕疵後再提供本服務的義務。
    2. 因本服務而對用戶所造成的所有損害,本公司將不負任何責任。但本公司與用戶間的本服務相關契約(包括本條款)為消費者契約法規定的消費者契約時,則不適用此免責規定。
    3. 即使在前述第7.2.項但書所規定情形下,在因本公司過失(重大過失除外)所發生的債務不履行或侵權行為對用戶所造成的損害中,本公司對於特殊事由所造成的損害(包括本公司或用戶就損害發生已預見或有可能預見者),亦概不負其責。此外,因本公司過失(重大過失除外)所發生債務不履行或侵權行為對用戶所造成的損害,其賠償以發生該等損害當月自用戶收取的使用金額為上限。
  8. 聯絡方式
    1. 本公司向用戶聯絡本服務相關事項,以於本公司經營網站內的適當處公布或其他本公司判斷為適當的方式進行。
    2. 用戶向本公司聯絡本服務相關事項,請以本公司經營網站內的適當處所設置的問題反應表傳送或依本公司指定方式進行。

以上

最後更新日期:2018年06月13日

英特崴是專業的CAD/CAM研發團隊,是您在牙科數位設計解決方案最佳選擇。

Follow Us

聯絡資訊

  • 62145 嘉義縣民雄鄉北斗村新正五街93號4樓
  • 05-2723906
  • (傳真) 05-2723906
  • info@inteware.com.tw

聯絡我們

Copyright 2019 INTEWARE © All Rights Reserved