Web

Light Curing Machine 光固化機

LCM_1-1-3

產品描述

Tray LED 是一款英特崴特別為牙科診所與技工所精選的一款抽屜型光固化設備,可適用在牙科技工所和 SLA / DLP 3D 列印機的後固化 ( Post Curing ) 作業,讓牙科技師游刃有餘地應對繁重的日常工作。數位化時代, Tray LED 將助您從容規模化的生產。
Tray LED 使用 12 顆高光度 LED 作為光源, LED 使用壽命長的特性,可延長產品的使用年限。Tray LED 可固化市面上常見的光固化印模材料與樹酯,以及支援 3D 印表機,高性能的風扇可散去多餘熱量,而且固化時間可於 10 秒到 9 分 50 秒內自由調整,可滿足於牙醫省時簡便的需求。

● 可快速固化列印完的模型

約 5 - 10 分鐘即可完成後固化流程 ( 視肉厚而定 ) 。

● 抽屜式設計

並擁有濾光片避免 UV 光外漏,操作簡單容易。

● 擁有定時功能

可儲存三組設置,最多可定時到 9 分 50 秒。

● 採用 LED 光源

比一般 UV 燈管型的固化機,可提供更長的使用壽命。

操作影片

產品規格

產品名稱 Tray LED
機台尺寸 21.6 x 20 x 15 cm
抽屜尺寸 12.7 x 17 x 7 cm
機台功率 65W,可用電源 100-240 V,AC / 50-60Hz

Download 下載

P_4-1