Web

Intraoral Scanner 口內掃描機

AoralscanTM

助您開啟
數位化口腔時代

IS_1-2

產品描述

Aoralscan TM 口內掃描儀主張去物理印模數位化口內取模方式,集簡便操作流程、患者舒適體驗與理想掃描結果於一體,讓醫生或技師輕鬆獲取數位化印模。

● 無需噴粉

無需噴粉,簡化掃描流程,提高患者舒適度。

● 真實色彩

掃描實時成形,色彩逼真,頸緣線清晰,真實的醫患視覺體驗。

● 便捷操作

支持體感操作和腳踏板操作。

● 智能掃描

自主研發掃描軟體集成豐富數據處理功能,輕鬆獲取高品質數位化印模。

功能優勢

IS_1-3

■ 安全小巧

輕便小巧,手感舒適;配置2個可高溫消毒的掃描頭,實現良好臨床感控。

■ 智能口掃體驗

英特崴自主研發三維掃描軟體,集成豐富數據處理功能,保證用戶輕鬆獲取高品質數位化印模。

IS_1-5
IS_1-4

■ 豐富臨床工具包

臨床工具包幫助用戶在診所端對掃描數據進行評估檢查,包括檢測倒凹、檢測咬合、提取邊緣線、調整座標、標記牙位等,方便及時有效的醫技溝通,確保後期設計及義齒製作的效率和效果。

IS_1-6

▼ 檢測倒凹

IS_1-7

▼ 檢測咬合

IS_1-8

▼ 提取頸緣線

IS_1-9

▼ 調整座標

IS_1-10

▼ 標記牙位

IS_1-11

▼ 導入至exocad中可識別邊緣線

■ 多種適應症

AoralscanTM 口內掃描儀,支持種植、修復、矯正三大領域掃描應用,包括單冠、嵌體、連橋、貼面、矯正、種植等。

IS_1-12

單冠

IS_1-13

嵌體

IS_1-14

貼面

IS_1-15

矯正

IS_1-16

三連橋

IS_1-17

種植

■ 數據雲平台

完成口內掃描後,可直接通過平台進行數據上傳、下載及設計方案的溝通確認,並可實現物料訂單線上實時追蹤,為醫技合作提供了良好的數位化平台。

IS_3-9-2

操作影片

產品規格

產品名稱 口內掃描機
掃描速度 <15禎/秒(視頻方式)
掃描溫度 10°C~40°C (溫度過高或過低可能影響掃描精度)
數據輸出 STL,OBJ
接口 USB3.0
電源 DC12V 1.67A

Manual Download 手冊下載

IS_1-19
IS_1-20
IS_1-21

Intraoral Scanner 口內掃描機

Medit i500

邁向
數位牙科的一大步

IS_2-1

產品描述

Medit i500 為數位牙體製造的牙科口內掃描器,i500掃描器及附帶軟體操作簡單,容易理解,可提供所有用戶使用,能夠輕鬆與您的診所或技工所做整合。

Medit iScan軟硬體的完美結合。

● 高報酬率

● 開放式架構

● 高速掃描

● 不需要噴粉

● 掃描頭小

● 全彩顏色

● 全新藍光投射技術

功能優勢

IS_2-2

■ 友善的使用畫面

軟體內使用者介面非常簡約,讓您掃描輕鬆自如,有更多時間診斷、治療患者。

■ 倒凹區域分析

此功能允許您根據置入途徑分析倒凹區域,您可以通過兩種方法設置置入方向(自動或手動)。

IS_2-3
IS_2-4

■ 全自動對咬定位

iScan軟體通過簡單的咬合掃描能夠自動定位對咬。

■ 咬合模擬分析

分析功能可以快速用顏色來顯示上頷和下頷之間咬合關係的結果。

IS_2-5
IS_2-6

■ 鎖定區域

您可以繪製鎖定區域,所選定的彩色區域不會因為進一步掃描而更新。立即掃描後使用此功能修復縮回的牙齦,但因為牙齦可能會塌陷,故您仍可以修改鎖定的表面或是將鎖定的區域刪除重新掃描。

■ HD攝相機

您可以在不使用3D模型的情況下直接拍攝2D圖像,並與任何相關人員共享。

IS_2-7
IS_2-8

■ Medit Link

Medit Link是Medit為了提升全面化管理而開發的雲端科技,包含工作流程管理及通信軟體,而集成的雲端儲存和開放式數據架構更可確保您診所的性能在得到優化的同時,通過及時工作流程管理和通信工具支持您的日常製程。

■ Dash Boards

Medit Link 操作介面靈活且簡約清楚,讓您可以一目了然查看所有數據表單。追蹤您的所有訂單訊息,包括相關成本、掃描類型和患者回診率,幫助您輕鬆管理資料並與合作夥伴建立良好的溝通管道。

IS_1-18-2

操作影片

產品規格

產品名稱 Medit i500 口內掃描機
掃描頭大小 <18x15.2mm
手柄重量 276g
整體掃描器長度 266mm
3D動態掃描 USB3.0
3D全彩數據 2x1/3.6”CMOS
開放系統
SB3.0連接

Manual Download 手冊下載

IS_1-19
IS_1-20
IS_1-21

Intraoral Scanner 口內掃描機

3Shape TRIOS

超乎您的想像
不僅僅是數位化印模

IS_3-1

產品描述

TRIOS口內掃描解決方案可使您告別傳統印模。它帶有屢獲獎項的TRIOS掃描技術,使您通過我們開放的操作系統實現簡單的”掃描並傳送”工作流程。

卓越口掃描技術有助於提高患者對治療方案的接受度,因此超越一般的掃描。使用令患者滿意的Smile Design和Treatment Simulator應用程序,使用Studio系列的軟體進行內部加工。使用可靠的第三方的鐵削機器和3D列印機進行順暢的掃描、規劃、設計和加工之間的集成。

一切都始於卓越的掃描技術。

● 真彩

獲取高品質的和逼真顏色的數位化印模,且採用可靠齒色測量功能,來評估治療結果和增進與患者的溝通。

● 動態咬合

TRIOS Patient Specific Motion 應用程序旨在完善您的修復體,您可以做各種咬合位置的記錄,並顯示出咬合接觸區域,以便掌握患者特定的咬合運動。

● 經過驗證的高精度掃描

口內掃描儀與傳統印模相比,或與使用其他口掃掃描的全牙弓、單顆或多顆修復體的印模相比,都具有更高的精度。18項體內和體外研究(2015年和2018年之間)。存儲數據。

● 人工智能使得掃描更輕鬆

我們最新的人工智能掃描技術會自動識別,並移除多餘的軟組織的掃描數據,因此使掃描過程更簡單。

功能優勢

IS_3-2-2

■ 無可匹敵的開放的操作系統

選擇開放的系統,讓您以合理的價格訪問最新的技術、材料和合作夥伴。當您要將 TRIOS 掃描件傳送給合作夥伴,您可以在無法匹敵的操作系統中選擇所需供應商。而且超過兩萬家技工所正與我們合作,這確保了您能擁有最具成本效益的選項。

■ 吸引患者並提高患者對治療方案的接受度

讓患者看到治療後的微笑,有助於提高患者對治療方案的接受度。

IS_3-4

TRIOS Smile Design

使用TRIOS Smile Design讓患者看到治療後的微笑。拍一張患者的照片幾分鐘內即可創建美麗的微笑給他看。

IS_3-5

患者可遠程遠端檢視其數位化影像,以便提高他們對治療方案的接受度

讓患者們使用My 3shape應用程序在手機上查看治療方案,並鼓勵他們與家人和朋友分享或討論治療方案。

操作影片

Manual Download 手冊下載

IS_1-19
IS_1-20
IS_1-21