Air Dental 雲端牙科技工室

你終究要用數位牙科的
那為什麼不現在就開始

AD_1-1

平台描述

AirDental 是專為數位牙科產業設計的線上訂單系統。不管您是小型技工室或是大型生產中心,英特崴雲端系統皆可以為您提供服務。

現在就聯繫客服人員,免費開通三個月一對三的試用帳號,將您的事業雲端化。

● 特色 1

線上訂單,矯正 / 植牙 / 假牙 一應俱全。

● 特色 2

線上量測,隨時隨地產出專業報表。

● 特色 3

線上設計,溝通不再用紙本,直接線上調整。

● 特色 4

線上溝通,支援上傳圖片 / 文字 / 各種檔案。

● 特色 5

線上記帳,支援 Paypal / WeChat / KakaoTalk ...等金流。

功能優勢

AirDental 讓牙醫與技工室在雲端平台上進行案例協作,不受地區與時區限制共享案例檔案與資訊,可即時參與案例流程、在雲端上進行案例溝通、設計或調整,隨時追蹤案例進度。不僅讓您的日常工作更加簡便,也讓工作流程更快、更有效率。

AD_2-1

■ 了解每個案例的狀態

隨時隨地都能輕鬆追蹤您的案例進度。

■ 創建案例規格

使用 AirDental ,您可以透過矯正、植牙、假牙這些產品類別,按照案例的治療需求加以編輯,來創建案例規格。

AD_2-2
AD_2-3

■ 將患者照片添加到案例

您可直接將患者照片添加到案例的資訊中,與技工室共享。

■ 將案例發送給技工室

創建案例後,可點擊送件給技工室,並將案例保存在平台上。

AD_2-4
AD_2-5

■ 雲端即時通交流

使用聊天功能可與技工室進行交流。每個案例都有一個單獨的聊天窗口,可以更清晰地進行溝通。

教學影片

■ 認識【雲端牙科技工室】

雲端牙科技工室讓牙醫能輕鬆開始新案例,任何時間與地點都能掌握每個案例進度並提供意見回饋。從案例接收至出貨,雲端平台整合線上線下工作流程與案例資訊,讓牙科技工所可以更有效地管理生產流程,依據每個案例指派合適技術人員處理,讓生產工作變得更加有效率。

平台需求

瀏覽器需求 Google Chrome / Firefox / Safari
記憶體(Ram) 4GB

Download 下載

AD_4-1
AD_4-2
AD_4-3-2